"Influencer"- Marketing Seminar

Teilnehmer: Verleger/innen und Buchhändler/innen

hrs Grosse Holtforth

Referent:

Roland Große Holtforth, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Literaturtest, dem Veranstalter von future!publish

Inhalt:

Das Thema des Blind-Seminars am 20.6. steht fest! Die Jahreshauptversammlung hat gewählt: Am Seminartag geht es um das „Influencer Marketing“. Roland Große Holtforth zeigt, wie man Bücher und ihre Autor/innen noch besser „sichtbar“ machen kann? – diese Frage bewegt jeden Verlag und jede Buchhandlung.

Doch was bedeutet Influencer Marketing überhaupt – wie gehe ich dabei strategisch vor – wie finde ich die richtigen Influencer - was muss ich bei Facebook, Twitter oder Instagram beachten - was bei der Einbindung von Bloggern oder YouTubern? Angesprochen sind Buchhandlungen und Verlage gleichermaßen.

Eine detaillierte Textbeschreibung des Seminars folgt in Kürze.

Kosten:

175 EUR (Inkl. Mittagessen/Getränke) für Börsenvereins-Mitglieder
265 EUR (Inkl. Mittagessen/Getränke) für Nichtmitglieder

Seminarort: Geschäftsstelle, Villa Clementine, Frankfurter Str. 1, 65189 Wiesbaden

Anmeldeschluss: Montag, 11.06.2018

EU-Datenschutz-Grundverordnung

Termine:
Dienstag, 20. Februar 2018 von 10 bis 14 Uhr in Wiesbaden (ausgebucht)
Mittwoch, 7. März 2018 von 10 bis 14 Uhr in Wiesbaden (ausgebucht)
Donnerstag, 19. April 2018 von 14 bis 18 Uhr in Wiesbaden (ausgebucht)
Dienstag, 08. Mai 2018 von 13 bis 17 Uhr in Wiesbaden (ausgebucht)
Freitag, 01. Juni 2018 von 14 bis 18 Uhr in Trier (neuer und letzter Termin)

Teilnehmer: Geschäftsführer/innen, Inhaber/innen sowie Datenschutzbeauftragte aus Buchhandlungen

Führen aus der zweiten Reihe

Termin: Donnerstag, 17. Mai 2018 von 10 bis 17 Uhr

Teilnehmer: Mitarbeiter/innen von Verlagen, Buchhandlungen und in Buchabtei-lungen mit ständiger oder zeitweiliger Führungsverantwortung, die mit typischen und wiederkehrenden Konflikten im Führungsalltag besser umgehen möchten; Aufsteiger/innen in stellvertretenden Führungspositionen, die rasch in ihre neue Aufgabe hineinwachsen möchten.

Kreativinput für den Alltag

Termin: Dienstag, 29. Mai 2018 von 10 bis 17 Uhr

Teilnehmer: Geschäftsführer/innen, Inhaber/innen und Mitarbeiter/innen aus Buchhandlungen und Verlagen, die Lust auf frischen Wind, teambildende Maßnahmen und Techniken zur Ideen- und Inhaltsentwicklung haben

"Alles bleibt anders"! Der Autorenvertrag und das neue Urhebervertragsrecht

Termin: Dienstag, 05. Juni 2018 von 10 bis 17 Uhr

Teilnehmer: Verlagsleiter/innen, Führungskräfte und Verlagsmitarbeiter/innen, die über das Verlags- und Urheberrecht Bescheid wissen müssen.

"Influencer"- Marketing Seminar

Termin: Mittwoch, 20. Juni 2018 von 10 bis 17 Uhr

Teilnehmer: Verleger/innen und Buchhändler/innen

Abos gewinnen und halten